Faixa publicitária

FUTEBOL: "O Elvas" perde 0-3 frente ao Crato na 1.ª jornada do campeonato

Avaliação: / 0
FracoBom

"O Elvas" Clube Alentejano de Desportos perdeu na tarde este sábado, dia 24 de Setembro, por 0-3, frente ao Futebol Clube do Crato, em partida a contar para a 1.ª jornada do Campeonato Distrital da Associação de Futebol de Portalegre.

O plantel "azul-e-oiro", constituído na sua grande maioria por jogadores juniores, entrou confiante na partida, mas a experiência do Crato "desmontou" a defesa de "O Elvas" conseguindo levar uma vantagem de 0-2 para o intervalo.

Já na segunda parte, o Crato dominou por completo a partida, conseguindo marcar pela terceira vez, terminando a partida com uma vitória por 0-3.

No próximo sábado, dia 1 de Outubro, a equipa de "O Elvas" desloca-se a Montargil para defrontar a equipa local.